Mentions Légales

Mentions Légales

EIRL IMBERT CAMHESTIA
RCS NANCY : 843 412 719
BP 93611 54016 NANCY France
camhestia@camhestia.fr
Tel : 07 83 43 91 18
Le site est enregistré à la CNIL sous le numéro : 1805251v0
La marque « CAMHESTIA Filmez Prouvez » est officiellement déposée auprès de l’INPI : numéro national 14 4 129 587
L’objectif du Site est de présenter les activités de commercialisation de caméras.
Le Site fait l’objet de mises à jour périodiques. Ceci étant, malgré le soin apporté dans le suivi, les présentations faites n’ont aucun caractère contractuel.
L’utilisation du Site est soumise aux présentes conditions d’utilisation et relève du respect des lois applicables en France.
Directeur de la publication : Eric Imbert

Editeur du site Internet www.camhestia.com :
www.otodoo.com
Créateur de site web à Nancy et Metz
9 Square de Liège
54500 Vandoeuvre les Nancy
03 83 52 88 97 / contact@otodoo.fr

Hébergement du site :

www.gandi.net/fr

Gandi SAS

63, 65 Boulevard Massena

75013 PARIS

France

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
La structure générale, les textes, les images, les sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le Site sont la propriété exclusive de Camhestia sasu.
L’ensemble du Site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.
Les noms, marques et enseignes citées sur le Site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du Site, des éléments qui composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation du titulaire du droit sur ces éléments sera immédiatement poursuivi, soit dans le cadre d’une action en contrefaçon,soit dans le cadre d’une action en concurrence déloyale.

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS, PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
Camhestia est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la commission informatique et Libertés www.cnil.fr

Les données collectées sur notre site :

Nous collectons et traitons notamment vos noms, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone. Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez lorsque vous effectuez une commande sur le site ou lorsque vous contactez notre Service Client via la rubrique « Contact ».

Pour quelles finalités ?

Gestion de vos commandes :

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations pourront être également conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige,…)

Sécurisation des données personnelles :

Camhestia s’engage à protéger la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles fournies sur notre site camhestia.com, grâce à des mesures techniques et organisationnelles. Camhestia a nommé un Délégué à la protection des données dont la mission est de garantir la conformité des traitements que nous mettons en oeuvre, afin d’assurer l’exercice de vos droits.

Camhestia s’interdit d’utiliser, d’exploiter ou de diffuser à un tiers, à titre gratuit ou onéreux, l’ensemble des données collectées dans un autre but que d’analyser le risque lié à une commande.

La gestion de vos données personnelles :

Vous êtes maître de vos données personnelles. Quand vous fournissez des informations personnelles à Camhestia, dans le cadre de la création d’une commande client, vous avez accès à vos données, et vous pouvez les mettre à jour, les modifier ou les supprimer à tous moments.

Vos droits relatifs à la protection des données :

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne sur camhestia@camhestia.fr  ou par courrier à Camhestia BP 93611 54016 NANCY Cedex en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail, adresse et numéro de commande client.

Le droit d’accès :

Vous pouvez demander à Camhestia d’obtenir la confirmation que des données personnelles vous concernant sont ou ne sont pas traitées par nos services. Vous pouvez également demander à prendre connaissance des données vous concernant détenues par Camhestia.

Le droit de rectification :

Vous pouvez demander à Camhestia d’exercer votre droit à modifier toutes vos informations inexactes sur sa base de données vous concernant.

Le droit à l’effacement :

Vous pouvez demander d’exercer votre droit de demander à Camhestia d’effacer les informations vous concernant contenues dans nos bases de données (après 24 mois).

Le droit d’opposition et de retrait au consentement :

Vous souhaitez ne pas ou ne plus apparaître sur un fichier de nos bases, vous le pouvez en exerçant un de ces droits à tout moments (après 24 mois).

Durée de conservation :

Vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte. Elles seront ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi. Elles seront ensuite supprimées.

 

 

CRÉDITS PHOTO ET DROITS D’AUTEURS
©fotofrank,©Dušan Zidarm,©Tomasz Zajda – Fotolia.com
©L’Oeil Créatif
Tous droits réservés.
Aucune reproduction ou représentation ne peut avoir lieu.
Toutes les photographies et illustrations présentées sur ce site sont protégées par le Code de la propriété intellectuelle et artistique.
Tout usage des images, à caractère commercial, lucratif, frauduleux ou ressortant du cadre des supports présentés, est interdit sous peine de poursuites.